昨日、東京第一ホテル地下1階にある『エトワール』のランチバイキングに行ってきました。
4月いっぱいは、焼きえびが食べ放題でした。一緒行った人は9~10皿食べていました。
サラダやケーキやフルーツなども種類があり、その他にも、飲茶・カレー・スパゲッティ・きしめんや色々なお惣菜が和洋中とそろっていました。
少々早くついたので、時間調整でロビーの喫茶で紅茶を頂きましたが、おいしかったのですが、結構いい値段でした。ビールも生ジュースも珈琲も紅茶もあまり金額差なしでした。
今年に入り初めてリッチな昼食でした
5月6月はエビ&カニの食べ放題スペシャルがあります。
大人 平日3000円 土・日・休日3500円です。
ゴールデンウィークにいかれてみてはいかがですか。
服装はそれなりに気をつけてください。
コメントを残す